Pada Wisuda Sarjana Universitas Proklamasi 45 pada 13 Mei 2023 di Hotel Santika., tersebutlah seorang Lulusan Terbaik dari Fakultas Hukum dengan IPK Tertinggi 3.96, tersebutlah Suci Romadhani, mahasiswa asal Sumenep, Madura yang sangat berprestasi, dan juga berdedikasi, telah menyelesaikan studi S1 Hukum di Universitas Proklamasi 45 (UP 45) dalam waktu 3,5 tahun.‎ Suci lulus dengan predikat Cumlaude dan meraih Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,96.

Saat ini “Fakultas Hukum UP45, mengadakan Pendidikan & Pelatihan serta Ujian Sertifikasi Profesi – BNSP. Seperti, Mediator – Non Hakim, Perancangan Kontrak, Pendidikan Pengacara Pajak dan Pengacara Perbankan,”kata Dekan FH – UP’45, Dr Agustinus B Parera di Yogyakarta, Sabtu (13/5/2023).

Menurut Pak Dekan, mba Suci memulai pendidikan di Universitas Proklamasi 45 pada tahun 2019. Selama masa perkuliahan, Suci aktif menjalani berbagai organisasi, baik di lingkungan intra kampus maupun ekstra kampus. Bahkan pernah menjabat sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Prodi Hukum (HMPH) pada tahun 2020/2021. Selain aktif dalam organisasi, Suci juga berpartisipasi dalam kepanitiaan acara. Karena sejak awal kuliah, Suci juga bekerja sebagai karyawan di LPPM UP45.

Selamat untuk mba Suci Romadhani.

(HarPat).